Configurar a verificação

Para verificar se o Kaspersky Security Center 13.2 está apropriadamente configurado para funcionar no ambiente de nuvem:

1. Inicie o Kaspersky Security Center e assegure-se de que você consegue conectar-se ao Servidor de Administração através do Console de Administração.
  2. Na árvore do console, selecione Dispositivos gerenciados\Cloud.
  3. Ao exibir algum dos subgrupos no grupo Dispositivos gerenciados\Cloud, assegure-se de que a guia Dispositivos exibe todos os dispositivos daquele subgrupo.

Se os dispositivos não forem exibidos, você pode manualmente criar armazenamento dos segmentos da nuvem correspondentes para encontrá-los.

4. Assegure-se de que a guia Políticas tenha políticas ativas para os seguintes aplicativos:
    • Agente de Rede do Kaspersky Security Center
    • Kaspersky Security for Windows Server
    • Kaspersky Endpoint Security for Linux

Se eles não estiverem listados, você pode criá-los manualmente.

5. Assegure-se de que a guia Tarefas lista as seguintes tarefas:
    • Backup de dados do Servidor de Administração
    • Tarefa de atualização para Windows Server
    • Manutenção do banco de dados
    • Baixar atualizações no repositório do Servidor de Administração
    • Encontrar vulnerabilidades e atualizações necessárias
    • Instalar a proteção para o Windows
    • Instalar a proteção para o Linux
    • Tarefa de Verificação Rápida para o Windows Server
    • Verificação Rápida
    • Instalar as atualizações para o Linux

Se eles não estiverem listados, você pode criá-los manualmente.

O Kaspersky Security Center 13.2 está apropriadamente configurado para funcionar no ambiente de nuvem.

Consulte também:

Cenário: implementação para o ambiente de nuvem